一杯鲜榨橙汁多加冰

一个无趣的段子手

[柚天]橙汁的木板车①

一辆老车拉出来晒晒太阳🌞



 “先生您好,这是你要的抱枕。” 挂着标准微笑的空姐拿着一只抱枕递给了座位上带着白色口罩的乘客。

  这本不是什么稀奇的事,只是这位年轻的乘客的邻座为什么带着很委屈的表情盯着自己?我有哪里让乘客不满意了?【他真像一个奶团子成了精】回到自己位置上的小姐姐被脑子里一闪而过的想法吓到了,良好的职业素养让她在心里告诉自己要清醒一点,摇了摇头又开始继续手上的工作。

  拿着抱枕的年轻乘客轻轻的转向身旁的人,“再垫一个抱枕吧,好不好?出门在路上的时候你还抱怨腰酸的。”,声音柔软得像舷窗外的云却让他身旁的青年感到心里似乎有一根鹅毛在挠,痒痒的。

  一直把脸埋在外套里只露出眼睛的奶团子金博洋同学终于松开了被搂成酸菜的外套,白净的脸上还带着一抹因为害羞才染上的腮红。像是一只成熟得刚好的水蜜桃,让人忍不住的想尝一口。

   “你你你……是永动机么?等到了三亚我还用不用出门玩了?”东北大老爷们根本没意识到自己现在的语气足以称得上是娇嗔了,哪里还有半分在女神们面前的“天总”的样子。

  昨晚过后心满意足的羽生笑眯了眼睛,轻轻地给垫好抱枕再伸出手给自家宝贝顺了顺头发,他明白此时要是不哄好的话可能到了三亚自己就要睡沙发或者博洋再在网上搞出什么天王老子天方夜谭来。“对不起哦博洋,昨晚的博洋实在是太可爱了,中文里爱不释手就是这样的感觉吧。”

  “爱不释手?我倒不知道你什么时候中文好到还会用成语了?是不是米沙又乱教你什么了?”金博洋此时虽然累得不想动弹,但是并不影响他推理出“凶手”。

  “米沙是很尽职的老师呀,我要认真学习中文才行,这样和天天的爸爸妈妈聊天就更方便啦。”想想上次伯母拉着自己看博洋小时候的照片就很开心,噗桑什么的才没有我的男朋友可爱啦!

  “行行行,就你有理。啊哈~好困噢”金博洋感觉自己困得神志都快不清醒了,也就懒得再计较自己幼时丑照被男朋友看全了的事情。

  羽生看得他睡眼惺忪的模样,按下了心里还想调戏一把的想法,调整了坐姿让博洋靠着自己的肩,“睡吧,快到了我再叫你好不好?

  得到了轻轻的鼾声作为的回答,羽生笑了。【我亲爱的博洋,我还知道“执子之手与子偕老”是什么意思的】望着博洋的奶乎乎的睡颜,他牵起了心上人的手 。这句盘桓在心头却没能说出来的心声,羽生觉得转化为实际行动博洋才会体会深刻哦。


【毕竟 爱要大胆做出来】

  走进科学之金天天为什么这么困

  →请关注本台记者的跟踪报道

 


https://shimo.im/docs/nvlKNnpMSrEOmQuF/ 点击链接查看「东北大白鹅生啃东北大白菜」,或复制链接用石墨文档 App 打开


评论(7)

热度(14)